Магазин не работает, заказы не принимаются, всем спасибо!

iPhone 5 появится в России уже в ноябре?

Продажи Apple iPhone 5 в России могут начаться в ноябре, одновременно со стартом продаж в Америке.

Из новостной бизнес газеты РБК Daily стало известно, что российские сотовые операторы уже активно ведут переговоры с компанией Apple по поводу как можно более быстрого начала продаж в России нового смартфона iPhone 5.

Благодаря этому, начало продаж в России нового Apple iPhone 5 может начаться в Ноябре, сразу же после запуска продаж в Америке. Источником для этих данных послужила информация от двух неназванных российских ритейлеров.

Предыдущие модели iPhone всегда появлялись в России с достаточно большим отставанием, благодаря чему процветал «серый» рынок несанкционированных продаж этих устройств. Очевидно, что российские операторы мобильной связи стремятся привезти последние модели iPhone как можно скорее, чтобы извлечь максимальную выгоду через официальную дистрибуцию этих популярных смартфонов.

Сейчас уже большинство магазинов, продающие сотовые телефоны, снижает цены на все модели iPhone. Например компания «ВымпелКом» уже объявила о снижении цен на iPhone 4, а iPhone 3GS подешевел во всех салонах сотовой связи МТС. 

 

Закрыть